ACEITE ESENCIAL DE LAVANDA

7,15 

Aceite esencial de lavanda puro y natural 100% para uso cosmético. El aceite esencial de lavanda se usa por sus propiedades relajantes…..Se puede usar en colonias y brumas de almohada.

Categoría:

FLORAL

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “ACEITE ESENCIAL DE LAVANDA”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *